Старость....
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
Одинокий ветер
Статус: Offline
| Вот такая вот тема, господа! Представьте себя ненадолго старыми как можно лучше - и пишите впечатления!
Душа темна, как зимняя вода, Что отражает все, всегда пустая. Она в ручье стекает навсегда, В огнях рекламы сумрачно блистает.
Сообщение отредактировал Katherine - Среда, 16.04.2008, 12:38 |
|
| |
Morfilla | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
Путник
| Вредная бабка крехтелка, слушащая тяжёлый рок на полную катушку(т.к. глуха), и постоянно что то говорящая вслух
|
|
| |
Him_Sergey | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
Одинокий ветер
| Quote (Morfilla) Вредная бабка крехтелка, слушащая тяжёлый рок на полную катушку(т.к. глуха), и постоянно что то говорящая вслух biggrin гы
The Sky above the Port Was The Color Of Television, Tuned to a Dead Channel...
|
|
| |
Morfilla | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
Путник
| Мне страшно это представить
|
|
| |
Serena | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
Одинокий ветер
| Что-то похожее) Помните Еролаш был? Там Молодежь тусила в нарядах 17-го века, а наверху - старики слушали Хард))) Вот это мы с мужем) Он всегда говорит, что к старости будет Седым, волосатым, с серьгой и в касухе) Хотя... Если как в той серии еролаша мода на средневековье вернется (МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ!!) То я буду представлять из себя нечто среднее
я всего лишь отраженье твое темное отраженье я всеголишь отраженье повторенье твоего движенья...
|
|
| |
Kressidia_Odanen | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
Одинокий ветер
| Не хочу доживать до глубокой старости. Хочу, лет так в 50 умереть...
Praise the beauty and praise the pain!
|
|
| |
Serena | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
Одинокий ветер
| Да, если серьезно.... Или физкультура, спорт и кроссворы до победного, или... Посмотришь иной раз на стариков - и страшно и жалко, особенно , когда больные и одинокие. Нафиг, не хочу так! Смысл в таком ростительном существовании? Уж лучше риенкарнировать по-быстрее...
я всего лишь отраженье твое темное отраженье я всеголишь отраженье повторенье твоего движенья...
|
|
| |
Katherine | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:23 | Сообщение # 8 |
Одинокий ветер
| А что касается меня, то доживать до старости жутко не хочется! ...
Душа темна, как зимняя вода, Что отражает все, всегда пустая. Она в ручье стекает навсегда, В огнях рекламы сумрачно блистает.
|
|
| |
Him_Sergey | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
Одинокий ветер
| А мне до старости хочется дожить. Сяду на даче посреди леса, возьму печатную машинку и буду писать статьи в литературные газеты и журналы типа мол Не та Уже нынче молодёжь пошла... Честно последнее время задумывался о том и ловил себя на мысли что хочу чтобы старость и покой пришла поскорее. Хотя и самого такие мысли пугают
|
|
| |
Serena | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:35 | Сообщение # 10 |
Одинокий ветер
| Единственное, почему ХОЧЕТСЯ дожить - интересно... Интересно, черт побъери, что будет дальше...
|
|
| |
Katherine | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
Одинокий ветер
| Quote (Serena) Единственное, почему ХОЧЕТСЯ дожить - интересно... Интересно, черт побъери, что будет дальше... happy Это точно!
|
|
| |
Him_Sergey | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
Одинокий ветер
| Хотелось бы дожить до 2111 года. Как якобы писала Ванга - в это время люди будут наполовину киборгами... прикольно...
|
|
| |
Katherine | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:38 | Сообщение # 13 |
Одинокий ветер
| Quote (Him_Sergey) Хотелось бы дожить до 2111 года. Как якобы писала Ванга - в это время люди будут наполовину киборгами... прикольно... biggrin это точно;)
|
|
| |
Daron | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:45 | Сообщение # 14 |
Одинокий ветер
| Quote (Katherine) Представьте себя ненадолго старыми как можно лучше - и пишите впечатления! Почему-то представляется дед, курящий траффку!)))) Quote (Him_Sergey) Как якобы писала Ванга - в это время люди будут наполовину киборгами... прикольно... Еще раньше, в 2050 люди научатся летать, Тоже по ее словам.)
The Devil is so lovely...
|
|
| |
Kressidia_Odanen | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
Одинокий ветер
| Quote (Him_Sergey) наполовину киборгами... прикольно... Да люди потихоньку уже сейчас в кибер ударяются (я о готах), дальше - больше.
Praise the beauty and praise the pain!
|
|
| |